750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
الرسم على الكيك

الرسم على الكيك

الرسم على الكيك نجهز خليط الكيك ناخذ جزء منه ونلونه نحضر ورق زيدة نرسم بخليط الكيك الملون ورد او اي رسمة ترغبون ندخلها الفريزر حتى تجمد نخرجها ونضع باقي الخليط وندخلها الفرن حتى تنضج نحشيها حسب الرغبة نلف ورق الزبدة ونتركها لتبرد بالثلاجة

Lire la suite

petit four aux choco-vermicelle

petit four aux choco-vermicelle

340 g d9i9 120g sanida 120 g zabda lada 4 mala3i9 kbira vermicelle 2 bidat 1/2 kas 3anba zit malha 1/2 khamarat lhalwa tari9a : khalti zabda m3a sanida mazyane toma difi zit olbid 9absa dalmalha olakhmira od9i9 chwiya bachwiya hta thaslo 3la l3ajin dalghriba...

Lire la suite

طبق 3 طبقات

طبق 3 طبقات

الطبق عبارة عن 3 طبقات فوق بعض يفصل بين الأولى و التانية بسكويت و يفصل بين الثانية و الثالثه كيك مقطع الطبقة الأولى: كيس كريم كراميل + ملعقه صغيره نسكافه + كوب حليب .. نخلطهم ع النار ونصبهم بصينيه .. ندخلها الفريزر تجمد حوالي ربع ساعه ثم نخرجها و نضع...

Lire la suite

كيك بالبيسكوي والكاكاو بدون طهي

كيك بالبيسكوي والكاكاو بدون طهي

مقادير كيك 200 غرام زبده 3 علب من البسكوي 1 علبة نسلي 4 ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو 1 كاس سكر كلاصي طريقة تحضير كيك تذاب الزبدة و السكر على النار هادئه ثم ترفع عن النار ؛و نضيف نسلي ثم نضع بودرة الكاكاو مع التحريك لتتجانس المواد؛نكسر البسكويت الى ارباع...

Lire la suite

حلوة الموس بالشكلاط

حلوة الموس بالشكلاط

6 بيضات 200 ج سنيدة 2 فاني ملعقة بودرة اللوز نصف خمارة 120ج دقيق 2 معالق كاكاو الطريقة تخلط جميع المقادير بتتابع بطراب كهربائي ثم تصب في لاطة مفرشة بورق المطبخ تدخل الفرن ناخد اطار بدون قعر نضع فيه الجنواز و تسقى بسيرو 150ج سكر زائد رابعة الماء زائد نصف...

Lire la suite