Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
(par Gâteaux la Marquise ) بيضات الشيكولا

(par Gâteaux la Marquise ) بيضات الشيكولا

المقادير : - 500 غ زبدة - كأس حليب بودرة - كأس جوزة الهند مطحون -3 بيضات -3 ملاعق طعام كاوكاو (فول سوداني) - كأس و1/2 كأس سكر ناعم - كيس خميرة كيميائية - فرينة ( طحين) للتزيين : - شيكولا نوتيلا - بندق محمص التزيين : - 500 غ شيكولا سوداء - 100 غ شيكولا...

Lire la suite

خبز الكسكاس أو بطبوط الكسكاس (lakii)

خبز الكسكاس أو بطبوط الكسكاس (lakii)

اولا نحتاج عجينه بيتزا عاديه واي ة حشوة تحبوها انا استعملت فلافل اولا نفرد العجينه ونقطعها دوائر بهدا الشكل ونتركها جانبا حتى ترتاح لحوالي 10 دقائق تم نضع الكسكاس مقلوب على النار وهادي صورة الكسكاس وهو مقلوب لتوضيح الفكرة تم نضع دوائر العجينه علي الكسكاس...

Lire la suite

(par lfal omlil) الكيكة البخارية أو كيكة الكسكاس والبرمة

(par lfal omlil) الكيكة البخارية أو كيكة الكسكاس والبرمة

لمقادير : ڤاني وحدة ملعقتان 2 كاكاو ، 2 كيسان صغار دقيق ، 2 بيض كاس صغير حليب، كاس صغير سكر، خميرة وحدة، طريفات شكلاط اسود، دانيت شكولا و لوز افيلي للتزيين الطريقة: تتخلطي كلشي و تدهني فناجين القهوة بالزبدة و ترشي الدقيق و تكبي الخليط حتى للنصف و تحطي...

Lire la suite

طريقة عمل سنكيرز Snikers fait maison

طريقة عمل سنكيرز Snikers fait maison

طريقة عمل سنكيرز من المقادير 700 جرام شوكولاتة 60 جرام زبدة 1/4 كوب من الحليب الدسم 200 جرام من المارشيملوا 400 جرام من حلوىالكرمل 1/3 كوب زبدة الفول السوداني 400 جرام من الفول السوداني 300 جرام من الشوكولاته للقاعدة الطريقة: 1- نحضر صنية حجم 20 × 30...

Lire la suite

مورقات بالموز والشكلاط

مورقات بالموز والشكلاط

مورقات بالموز والشكلاط 8 قطع مدة التحضير:15 دقيقة مدة الطهي: 10 دقيقة المقادير: 150 غ شكلاط اسود 1 ملعقة كبيرة قشدة طرية 4 حبات موز 8 اوراق بسطيلة 1 اصفر بيضة 20 سل زيت رقائق اللوز محمصة طريقة التحضير: يذاب الشكلاط مع القشدة الطرية في حمام مريم. يبسط...

Lire la suite