Choumicha et hanane Ibrahimi - شهيوات مع شوميشة: الخميس 2 شتنبر 2010

Publié le par zakia dakia

شوميشة و حنان الإبراهيمي : بسطيلة بالحوت و القشدة الطرية

 

Choumicha et hanane el ibrahimi ont préparé une délice, une pastilla aux fruits de mer à la crème fraiche

 

Ibrahimi 5

 

Ibrahimi4

 

Ibrahimii10

 

Ibrahimi 9

 

 

Coupez les calmars en petits morceaux,  et les passez dans un peu de beurre, parsemez d’un peu de sel, poivre, persil et coriandre hachés, ail ecrasé, laissez cuire et ajoutez de la 2 càs de crème fraiche, laissez cuire jusqu’à évaporation de la crème

La même chose pour les champignons, les crevettes, le requin, les champignons noir, chaque poisson dans une poêle à part, mettez chaque poisson dans un bol et laissez tiédir

Mélangez les champignons noirs avec les crevettes et commencez de mettez sur les feuilles de pastilla


Commencez par le mélange champignons crevettes, ensuite les morceaux de requin, les champignons et les crevettes.

Enfournez au four, et décorez avec la vermicelle chinoise doré auparavant et des rondelles de citron


Ibrahimi 2

 

Ibrahimii11.jpg

 

Ibrahimii12.jpg

 

Ibrahimi 8

 

Ibrahimi 1

 

Ibrahimi 6

Publié dans Choumicha et les stars

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article