Choumicha et hanane Ibrahimi - شهيوات مع شوميشة: الخميس 2 شتنبر 2010
شوميشة و حنان الإبراهيمي : بسطيلة بالحوت و القشدة الطرية
Choumicha et hanane el ibrahimi ont préparé une délice, une pastilla aux fruits de mer à la crème fraiche
Coupez les calmars en petits morceaux, et les passez dans un peu de beurre, parsemez d’un peu de sel, poivre, persil et coriandre hachés, ail ecrasé, laissez cuire et ajoutez de la 2 càs de
crème fraiche, laissez cuire jusqu’à évaporation de la crème
La même chose pour les champignons, les crevettes, le requin, les champignons noir, chaque poisson dans une poêle à part, mettez chaque poisson dans un bol et laissez tiédir
Mélangez les champignons noirs avec les crevettes et commencez de mettez sur les feuilles de pastilla
Commencez par le mélange champignons crevettes, ensuite les morceaux de requin, les champignons et les crevettes.
Enfournez au four, et décorez avec la vermicelle chinoise doré auparavant et des rondelles de citron