Choumicha et hasnaa de salé : cake levée
شوميشة و حسناء من سلا : كيك خامر
Le vendredi 24 septembre 2010, Choumicha et son inivité hasnaa de salé ont préparé deux recettes : le cake levée et les croquettes de poulet
Commencez par la préparation d' un levain avec : 150g farine + 100g poudre lait + sel + 20g levure boulangère, et de l’eau mélangez et laissez lever très bien, ensuite mettez le
levain dans la machine à pétrir et ajoutez les 400g de farine , 80g sucre semoule, les 2 œufs, le beurre fondu, de l’eau pour ramasser la pâte, on travaille très bien la pâte,
Mélangez les 150g de sucre semoule avec les 150g de beurre et la levure chimique
Étalez la pâte au rouleau, aplatissez la crème sur la pâte et enroulez sur elle même, mettez au frais et coupez des rondelles de 2cm, mettez espacés dans un moule beurré, laissez lever,
badigeonnez de jaune d’œuf laissez levez et badigeonnez une deuxième fois, enfournez