Choumicha et Mouna Fettou - شهيوات مع شوميشة: الثلاثاء 7 شتنبر
شوميشة و منى فتو : الكرعين بالقمح و الكفتة ـ هركمة
Mardi, le 07 septembre 2010, Choumicha et son invité mouna fettou ont préparé les pattes de veau au blé et à la viande hachée dites Hargma
Mettez les pattes de veau dans une marmite, et ajoutez de l’eau, 3 oignons émincés et les épices à savoir le sel, , 1 tête d’ail non écrasé, le cumin, paprika, poivre, gingembre, bâtonnet
de cannelle, safran en pastille, de l’huile de table, l’huile d’olive,
Dans une gaze, mettez du blé concassé dans sous forme de bourse, ficelez et mettez dans la marmite
Dans un saladier, mettez la viande hachée, la poudre d’amande, les raisins secs, un œuf, paprika, cumin, ras al hanout, sel, cannelle en poudre, poivre, mélangez très bien, mettez dans
une gazze en forme de boudin, mettez cuire dans la marmite.
Pour la présentation, mettez les pattes de veau au centre, décorez des tas de blé et coupez le boudin de viande hachée en rondelles et mettez sur les pattes de veau.