Choumicha le 26/10/2011 - Entre Mille feuille et jouhara
étalez la pâte feuilletée sur 3mm, piquez à la fourchette, ,
coupez 6 cercles de pâte feuilletée de 24cm
mettez les disques de pâte sur une tôle et couvrez de papier sulfurisé et on met une autre tole, on l'enfourne 10min à 200°
Mélangez 500g crème pâtissière avec 4 càs de praliné d'amande, on la mixe encore dans le mixeur
pour avoir les 4 càs de praliné : soit on l'achète prêt soit on on mixe très bien 50g d'amande grillé et hachée avec 50g de sucre
Montage :
Prenez un disque de biscuit sur la main, étalez dessus une mince couche de la crème,
mettez sur le plat de service, saupoudrez d'amande grillé et concassé,
ensuite on étale une autre couche de crème sur un autre disque de pâte et on le met sur le premier disque, la face qui contient la crème sur les amandes concassées,
ensuite on étale dessus une couche de crème et on continue de la même façon, on le met au congélateur pour durcir,
ensuite on le coupe et on le décor avec les amandes concassées et le sucre glace
La vidéo