choumicha le 27/04/2011 - Cheese cake souflé

Publié le par zakia dakia

Sans-titre-3.jpg

 

Sans-titre-5.jpg

 

250g à 300g de biscuit sablé haché

beurre (à peu prés 50g)

crème fraîche liquide pour ramasser le mélange soit 4 à 5 càs 

1 jaune d’œuf

 

Mélangez les ingrédients pour avoir une pâte que vous pouvez l’aplatir dans un moule avec le cuillère

 

Pour la crème

 

200g Fromage frais

80g sucre semoule

zeste râpé d’un citron soit 1 càs

2 càs de crème fraîche ou 2 càs de jus de citron

2 œufs

 

Mettez l’ensemble des ingrédients dans un mixeur et mixez l’ensemble, versez dessus le fond et enfournez, se consomme tiéde

Sans-titre-4.jpg
Sans-titre-6.jpg
Sans-titre-7.jpg

 

Publié dans Recettes choumicha

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article