خبز الكسكاس أو بطبوط الكسكاس (lakii)
اولا نحتاج عجينه بيتزا عاديه
واية حشوة تحبوها انا استعملت فلافل
اولا نفرد العجينه ونقطعها دوائر بهدا الشكل
ونتركها جانبا حتى ترتاح لحوالي 10 دقائق
تم نضع الكسكاس مقلوب على النار
وهادي صورة الكسكاس وهو مقلوب لتوضيح الفكرة
تم نضع دوائر العجينه علي الكسكاس متل الصورة
نلاحظ ان الخبز يبدا بالانتفاخ زي الصورة
ونبدا بتقليب حتى تنضج من جميع الجهات
وهكدا
وهده صورة للخبز بعد النضوج
وتحشي بايي حشوة
اني حشيتها فلافل وشريحه طماطم