Pommes de terre farcies
Ingrédients :
4 belles pommes de terre
petits pois
2 carottes coupées en petit dés
persil haché
fromage râpé
sauce béchamel
sel + poivre
3 càs chapelure
Préparation :
Lavez bien les pommes de terre ( avec la brosse) sans les éplucher, enveloppez dans du papier aluminium et mettez griller au four, pour savoir si elle est cuite, introduisez un couteau, il ne faut pas qu'elle dépasse la cuisson essentielle,
Pendant ce temps, faites cuire les carottes et les petits pois dans l'eau bouillante salée, tamisez
Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur et évidez la avec la petite cuillère
Prenez cette chaire que vous avez et ajoutez la aux carottes, petits pois, sel, poivre, persil, sauce béchamel, mélangez bien et remplissez les trous que vous avez dans les moitiés de pommes de terre, saupoudrez de chapelure ensuite de fromage râpé
Faites entrer au four juste pour fondre le fromage