Pommes de terre farcies

Publié le par zakiadakia.over-blog.com

Ingrédients :

 

4 belles pommes de terre

petits pois

2 carottes coupées en petit dés

persil haché

fromage râpé

sauce béchamel

sel + poivre

3 càs chapelure

 

Préparation :

 

Lavez bien les pommes de terre ( avec la brosse) sans les éplucher, enveloppez dans du papier aluminium et mettez griller au four, pour savoir si elle est cuite, introduisez un couteau, il ne faut pas qu'elle dépasse la cuisson essentielle,

 

Pendant ce temps, faites cuire les carottes et les petits pois dans l'eau bouillante salée, tamisez

 

Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur et évidez la avec la petite cuillère

 

Prenez cette chaire que vous avez et ajoutez la aux carottes, petits pois, sel, poivre, persil, sauce béchamel, mélangez bien et remplissez les trous que vous avez dans les moitiés de pommes de terre, saupoudrez de chapelure ensuite de fromage râpé

 

Faites entrer au four juste pour fondre le fromage

 

Publié dans plats faciles

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article