Préparation du harissa (chili)

Publié le par zakiadakia.over-blog.com

Ingrédients :

 

1kg poivrons doux rouge

500g poivrons piquant (fort) rouge

1/2 verre huile d'olive

2 gousses d'ail

sel

 

Préparation :

 

Mettez les ingrédients dans une cocotte, fermez et comptez 15min après le sifflet.

 

Mixez le mélange tiédi dans la moulinette manuelle, remettez sur feu doux jusqu'à évaporation complète du liquide, ajoutez un peu d'huile et mettez dans des bouteilles en verre.

 

Publié dans faits maison

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> j'aimerai voir le résultat de vos recettes des photos svp bonne journée de versailles<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> salam zahra, les recettes en images sur le blog de amounamazyouna, ici que les recettes traduits de likaa maftouh, merci pour votre commentaire<br /> <br /> <br /> <br />