Préparez votre court bouillant

Publié le par zakia dakia

Ne jettez pas les peaux de légumes, lorsque vous les epluchez gardez les à part,

 

Prenez les peaux de légumes, 1 oignon, du persil, du coriange, hachez l'ensemble et mettez sechez sous le soleil, mixez trés bien, ajoutez à cette poudre le curcuma, le gingembre, les graines de coriandre, le sel et un peu d'huile d'olive, mélangez l'ensemble et divisez en trois part

 

La première partie :

 

Mettez le dans un sachet sans rien ajouter et laissez le pour la préparation du couscous et la soupe marocaine harira

 

La première partie :

 

Ajoutez y les arêtes des crevettes dorées et mixées et de la poudre d'ail, vous l'utilisez pour la préparation du poisson

 

La troisième partie :

 

Ajoutez y la poudre d'ail, il reste pour la préparation du poulet

 

Mettez chaque mélange dans les trucs à glaçon et mettez le dans le congélateur toute une nuit, ensuite mettez chaque partie dans un sachet

Publié dans faits maison

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