Préparez votre court bouillant
Ne jettez pas les peaux de légumes, lorsque vous les epluchez gardez les à part,
Prenez les peaux de légumes, 1 oignon, du persil, du coriange, hachez l'ensemble et mettez sechez sous le soleil, mixez trés bien, ajoutez à cette poudre le curcuma, le gingembre, les graines de coriandre, le sel et un peu d'huile d'olive, mélangez l'ensemble et divisez en trois part
La première partie :
Mettez le dans un sachet sans rien ajouter et laissez le pour la préparation du couscous et la soupe marocaine harira
La première partie :
Ajoutez y les arêtes des crevettes dorées et mixées et de la poudre d'ail, vous l'utilisez pour la préparation du poisson
La troisième partie :
Ajoutez y la poudre d'ail, il reste pour la préparation du poulet
Mettez chaque mélange dans les trucs à glaçon et mettez le dans le congélateur toute une nuit, ensuite mettez chaque partie dans un sachet