Rghifa farcie à la viande hachée

Publié le par zakia dakia

 

Les ingrédients


250g farine blé tendre

250g farine blé fino

sel

levure boulangère

eau tiéde

+

500g viande hachée

1 oignon émincé

sel

poivre

gingembre

curcuma

paprika

coriandre haché

huile

 

Préparation :

 

Mélangez les ingrédients de la pâte et travaillez très bien pour avoir une pâte lisse, laissez reposer et formez des boulettes

 

Faites blondir l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez la viande hachée, salez, poivrez et ajoutez les épices, remuez pour perdre le jus, ajoutez le coriandre

 

Étalez très bien la première boulette, mettez un peu de farce, pliez en 4 sous forme de carré, ensuite faites de même à la deuxième boulette et mettez la au fond de la première et ainsi de suite jusqu'à ce que vous terminez les boulettes, vous aurez un grand pain, mettez la dans une tôle huilée, laissez un peu reposer et l'étalez

 

Enfournez

Publié dans Pain et viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> merci hbiba wallah maarafte fine nsade maak héhéhé<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre