Rghifa farcie à la viande hachée
Les ingrédients
250g farine blé tendre
250g farine blé fino
sel
levure boulangère
eau tiéde
+
500g viande hachée
1 oignon émincé
sel
poivre
gingembre
curcuma
paprika
coriandre haché
huile
Préparation :
Mélangez les ingrédients de la pâte et travaillez très bien pour avoir une pâte lisse, laissez reposer et formez des boulettes
Faites blondir l'oignon dans un peu d'huile, ajoutez la viande hachée, salez, poivrez et ajoutez les épices, remuez pour perdre le jus, ajoutez le coriandre
Étalez très bien la première boulette, mettez un peu de farce, pliez en 4 sous forme de carré, ensuite faites de même à la deuxième boulette et mettez la au fond de la première et ainsi de suite jusqu'à ce que vous terminez les boulettes, vous aurez un grand pain, mettez la dans une tôle huilée, laissez un peu reposer et l'étalez
Enfournez