Tarte au thon en 3 étages - Rabiaa

Publié le par zakia dakia

Les ingrédients :

 

La pâte :

 

3 verres farine

1/2 verre lait en poudre

levure boulangère

1 sachet levure chimique

2 càs huile d'olive

1 grand verre eau tiède

 

La farce :

 

1 oignon blondi dans un peu de beurre

olives vertes coupés

1 à 2 conserves de thon

mayonnaise

moutarde

1 peu de piment fort

 

La décoration :

 

3 càs yaourt nature

4 càs fromage frais ou 4 portions de fromage type kiri ou vache qui rit

ketchup

1 poivron

coriandre haché

 

La préparation :

 

Mélangez les ingrédients de la pâte, travaillez bien et laissez doubler de volume

 

Mélangez tous les ingrédients de la farce

 

 

 Etalez la pâte en grand rectangle et enroulez sur elle même, prenez le rouleau et le mettre en cercle dans un moule à cake beurré et fariné, essayer de soudez les extrémités du rouleau, enfournez

 

A la sortie du four, coupez le biscuit en trois parts horizontalement, étalez la moitié de la farce au thon sur le premier disque, couvrez du deuxième disque ensuite étalez le reste de la farce et couvrez avec le troisième disque, écrasez un peu avec la paume

 

Mélangez le yaourt avec le fromage trés bien pour avoir une sorte de crème et nappez la tarte, saupoudrez de coriandre et décorez avec des rayures de ketchup et le poivron coupé

 

 

Publié dans Pain et viennoiserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> merci hbiba hadi faltate liya gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre