Tarte au thon en 3 étages - Rabiaa
Les ingrédients :
La pâte :
3 verres farine
1/2 verre lait en poudre
levure boulangère
1 sachet levure chimique
2 càs huile d'olive
1 grand verre eau tiède
La farce :
1 oignon blondi dans un peu de beurre
olives vertes coupés
1 à 2 conserves de thon
mayonnaise
moutarde
1 peu de piment fort
La décoration :
3 càs yaourt nature
4 càs fromage frais ou 4 portions de fromage type kiri ou vache qui rit
ketchup
1 poivron
coriandre haché
La préparation :
Mélangez les ingrédients de la pâte, travaillez bien et laissez doubler de volume
Mélangez tous les ingrédients de la farce
Etalez la pâte en grand rectangle et enroulez sur elle même, prenez le rouleau et le mettre en cercle dans un moule à cake beurré et fariné, essayer de soudez les extrémités du rouleau, enfournez
A la sortie du four, coupez le biscuit en trois parts horizontalement, étalez la moitié de la farce au thon sur le premier disque, couvrez du deuxième disque ensuite étalez le reste de la farce et couvrez avec le troisième disque, écrasez un peu avec la paume
Mélangez le yaourt avec le fromage trés bien pour avoir une sorte de crème et nappez la tarte, saupoudrez de coriandre et décorez avec des rayures de ketchup et le poivron coupé