khlii aux coux de dinde du 02/08/2010 par Choumicha

Publié le par zakia dakia

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Les ingrédients  en images :

 

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Les ingrédients du batbout qu'a préparé choumicha avec du khlii

 

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Prenez les cous de dinde, et marinez les avec la moitié de l'ail finement haché, le sel,  la poudre de coriandre en poudre, le cumin, laissez les dans le frais de 3 à 4 jours,

 

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ensuite, mettez le mélange avec 1 verre d'eau, l'huile d'olive, l'huile de table, la graisse et mettez sur feu jusqu'à ce qu'il commence de bouillir, mettez le feu à trés basse température et laissez cuire jusqu'à ce que la viande commence de s'effriter

 

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Détachez tous les os et uniquement la viande, mettez dans une boite, mettez dessus la graisse obtenue

 

 

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Publié dans Recettes choumicha

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C
<br /> <br /> iwa kijatek lwassfa rah déjà sur likaa maftouh  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> hadi raha déjà daratha choumicha avant ma yabda likaa fi la radio daba raha bdat kat3awad man al awal wa9ila nsat??<br /> <br /> <br /> <br />