Choumicha et saida de casablanca : 26/11/2010 : Cake brioché et cake au riz



Vendredi 26 novembre 2010, choumicha a invité Mme Saïda de casablanca, elle a préparé un cake brioché sans sucre
Farine selon mélange
3 Œufs
1 sachet Levure chimique
un verre de lait caillé non sucré
2 càs Beurre ramoli
1 càs levure boulangère
sel
Fouettez les œufs, ajoutez le beurre, la levure, mélangez, ajoutez du lait caillé ensuite la farine, levure chimique et sel, mélangez pour avoir une pâte souple et collante
Avec de l’huile, on forme des boulettes qu’on met dans une tôle en forme de fleur, laissez doubler de volume, badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez
Farine selon mélange
3 Œufs
1 sachet Levure chimique
un verre de lait caillé non sucré
2 càs Beurre ramoli
1 càs levure boulangère
sel
Fouettez les œufs, ajoutez le beurre, la levure, mélangez, ajoutez du lait caillé ensuite la farine, levure chimique et sel, mélangez pour avoir une pâte souple et collante
Avec de l’huile, on forme des boulettes qu’on met dans une tôle en forme de fleur, laissez doubler de volume, badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez



et le cake au riz rond
3 œufs
1 yaourt
4 càs sucre semoule
250g riz rond bien cuit dans l’eau, un sachet de sucre vanillé et un peu d’huile, égouttez et laissez refroidir
Fouettez les œufs, ajoutez une pincée de sel, le yaourt, sucre semoule, mélangez au fouet, ajoutez le riz et mettez dans un moule allant au four et enfournez 30min