le poulet vert
Les ingrédients :
1 poulet de 2kg
Pour la farce :
1 grand bol de persil haché
les abats de poulets finement coupé
1/2 verre huile
4 gousses d'ail
1 petite boite de champignon en conserve
1 càc piment fort
1 càc cumin
un peu de vermicelle chinoise
1 court bouillon volaille
sel
poivre
gingembre
Pour la sauce :
1 grand oignon émincé
2 càc moutarde
1 court bouillon volaille
1 càc ail écrasé
1 citron confit
persil et coriandre
1/2 verre huile de table
1/2 verre huile d'olive
Préparation :
Dans une poêle, mettez le bol du persil avec un peu d'eau et laissez bouillir bien, tamisez et prenez l'eau et faites cuire les ingrédients de la farce dans cette eau, ensuite on ajoute le persil qu'on a tamisé et on farce le poulet et on ferme avec le ficelle
Dans une cocotte, mettez l'oignon émincé, mettez le poulet et le reste des ingrédients, laissez cuire, ensuite prenez le volaille et faites le rôtir dans le four