le poulet vert

Publié le par zakia dakia

Les ingrédients :

 

1 poulet de 2kg

 

Pour la farce :

 

1 grand bol de persil haché

les abats de poulets finement coupé

1/2 verre huile

4 gousses d'ail

1 petite boite de champignon en conserve

1 càc piment fort

1 càc cumin

un peu de vermicelle chinoise

1 court bouillon volaille

sel

poivre

gingembre

 

Pour la sauce :


1 grand oignon émincé

2 càc moutarde

1 court bouillon volaille

1 càc ail écrasé

1 citron confit

persil et coriandre

1/2 verre huile de table

1/2 verre huile d'olive

 

Préparation :

 

Dans une poêle, mettez le bol du persil avec un peu d'eau et laissez bouillir bien, tamisez et prenez l'eau et faites cuire les ingrédients de la farce dans cette eau, ensuite on ajoute le persil qu'on a tamisé et on farce le poulet et on ferme avec le ficelle

 

Dans une cocotte, mettez l'oignon émincé, mettez le poulet et le reste des ingrédients, laissez cuire, ensuite prenez le volaille et faites le rôtir dans le four

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Designed for traditional popularity, contain toddler examine a tale during his/her studying point plus eliptical the entire a's and also b's, . . ..
Répondre