Tajine de viande aux aubergines

Publié le par zakia dakia

Les ingrédients :

 

1kg de viande d'agneau

1 oignon émincé

1 tomate coupé en petits morceaux

2 gousses d'ail

1/2 càc poivre

1/2 càc gingembre

1/2 càc safran

1 petit verre huile

4 càs coriandre et persil

4 aubergines

1 petit verre pois chiches trempés

sel

2 verres d'eau

+

huile de friture

 

La préparation :

 

Mettez les moceaux de viandes dans une cocotte avec l'oignon, les gousses d'ail écrasés et la tomates, ajoutez l'ensemble des épices et l'huile et faites remuez trés bien quelques minutes, ajoutez de l'eau suffisante et  les pois chiches et fermez la cocotte, laissez cuire la viande

 

Avant la cuisson de la viande de 15min, ajoutez la coriande et persil

 

Coupez les aubergines en rondelles et faites les frire dans de l'huile et décorez votre plat de viande avec les aubergines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> merci hbiba bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre