Couscous à la farine de maïs et au poisson BADAZ
Les ingrédients :
Farine de maïs connue sous nom de Badaz
Poisson blanc
3 oignons en lamelles
1 tomate
batonnet de cannelle
gingembre
curcuma
poivre
sel
huile d'olive
Beurre rance
4 oeufs
Préparation :
Faites revenir les oignons dans l'huile et le beurre rance, ajoutez les épices et le poisson, laissez dorer
Ajoutez la tomate coupée en dés
Ajoutez l'eau suffisante et laissez cuire, retirez le poisson
Mettez 1kg d'oignons caramélisés dans un peu d'huile, avec du cannelle, miel et raisins secs
Faites cuire dans l'eau bouillante les oeufs
Mettez la farine de maïs dans un saladier, arrosez d'eau et essayer de frotter la farine entre les paumes des mains, passez dans un tamis et faites cuire à vapeur 2 fois
Laissez badaz dans le couscoussier et arrosez de la sauce encore sur le couscoussier
Ensuite, mettez le dans le plat de servir, mettez dessus les oignons caramélisés, le poisson, les oignons et enfin les courgettes et les moitiés d'oeufs cuits