Couscous à la farine de maïs et au poisson BADAZ

Publié le par zakia dakia

 

Les ingrédients :


Farine de maïs connue sous nom de Badaz

Poisson blanc

3 oignons en lamelles

1 tomate

batonnet de cannelle

gingembre

curcuma

poivre

sel

huile d'olive

Beurre rance

4 oeufs

 

Préparation :

 

Faites revenir les oignons dans l'huile et le beurre rance, ajoutez les épices et le poisson, laissez dorer

 

Ajoutez la tomate coupée en dés

 

Ajoutez l'eau suffisante et laissez cuire, retirez le poisson

 

Mettez 1kg d'oignons caramélisés dans un peu d'huile, avec du cannelle, miel et raisins secs

 

Faites cuire dans l'eau bouillante les oeufs

 

Mettez la farine de maïs dans un saladier, arrosez d'eau et essayer de frotter la farine entre les paumes des mains, passez dans un tamis et faites cuire à vapeur 2 fois

 

Laissez badaz dans le couscoussier et arrosez de la sauce encore sur le couscoussier

 

Ensuite, mettez le dans le plat de servir, mettez dessus les oignons caramélisés, le poisson, les oignons et enfin les courgettes et les moitiés d'oeufs cuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article